Блюда

Шеф-повар представляет самые популярные блюда нашего ресторана

Панна-котта

200 р.

Панна-котта

Панна-котта — североитальянский десерт из сливок, сахара, желатина и ванили.

Пирожное Эспиля

230 р.

Пирожное Эспиля

Тёмный и белый бисквит с орехами, пропитанный фруктовым сиропом, с кремом из сливочного сыра со сливками и украшенный свежими фруктами.

Тирамису

250 р.

Тирамису

Итальянский многослойный десерт, в состав которого входят следующие продукты: сыр маскарпоне, кофе, куриные яйца, сахар и печенье савоярди.

Филе лосося

Филе лосося

Жаренное на гриле с пюре из сельдерея.

Роллы Эби

Роллы Эби

Запеченные роллы.

Лосось слабой соли

Лосось слабой соли

С нежным сливочным сыром и хрустящими тостами.

Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из тыквы

С хвостиком лангустина.

Борщ

Борщ

С говядиной и деревенским салом.

Салат с лососем горячего копчения

Салат с лососем горячего копчения

С картофелем и свежими огурцами.

Салат с телятиной

Салат с телятиной

Теплый салат под ореховой заправкой.

Салат Оливье A`La Russ

Салат Оливье A`La Russ

С натуральным дальневосточным крабом.

Стейк из говяжей вырезки

Стейк из говяжей вырезки

С жаренной стручковой фасолью, картофельным пюре и соусом из голубого сыра.

Рулет из цыпленка

Рулет из цыпленка

Филе цыпленка с ризотто и запеченной тыквой.

Телятина на аспарагусе

Телятина на аспарагусе

С картофельным пюре и соусом из красного вина.