Находясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой cookie

21

 февраля 

Раз вы заглянули на наш сайт, значит, вы истинный гурман) И сегодня мы приготовили для вас классные рецепты, которыми вы можете порадовать себя дома. С ними обычный утренний кофе станет настоящим подарком!

Самым главным в приготовлении того или иного типа кофе является именно соотношение его компонентов. Следуйте пропорциям от «Эспиля» и ваш напиток будет очень вкусным!

Для приготовления настоящего нежного латте макиато возьмите:

— 100 миллилитров молока.
— 150 миллилитров сливок 15% жирности.
— 50 миллилитров эспрессо.
— сахар.

Как готовить:

Заварить крепкий кофе. Молоко и сливки подогреть по отдельности, взбить и соединить. Очень тонкой струйкой начать наливать в бокал молоко со сливками, затем кофе, и наконец сливочную пенку. Должен получиться трехслойный напиток.

Подавать его желательно в прозрачном высоком стакане. Сахар добавлять по вкусу.

Для того чтобы приготовить кофе по-ирландски вам понадобятся:

— 30 миллилитров виски.
— 50 миллилитров сливок.
— 100 миллилитров крепкого кофе.
— 1 чайная ложка сахара.

Способ приготовления:

Сливки нагреть с сахаром, постоянно помешивая до полного его растворения. Заварить крепкий кофе, смешать в стакане с виски. Залить в бокал. Сливки взбить и шапкой выложить сверху. Бокал должен быть хорошо прогрет, а сливки должны быть довольно плотными.

Для приготовления туринского кофе «Бичерин» возьмите:

— 80 миллилитров крепкого кофе.
— 50 миллилитров молока.
— 50 миллилитров 20% сливок.
— 50 грамм черного шоколада.
— 50 грамм белого шоколада.
— 100 миллилитров 40% сливок.

Этапы приготовления:

Шоколад поломать на ломтики, черный залить молоком, белый — менее жирными сливками, растопить отдельно. Приготовить крепкий кофе в турке. Жирные холодные сливки взбить в плотную массу. В чашку налить растопленный темный шоколад, затем тонкой струйкой белый, сверху кофе, а в дополнение украсить несколькими столовыми ложками взбитых сливок. К такому кофе сахар не потребуется.

Балуйте себя почаще! И, конечно, приходите в «Эспиля» на вкусные угощения и за гастрономическим вдохновением!


Информация на этой странице, а также упоминание конкретных товаров, брендов, услуг и мнений актуальны исключительно на дату публикации: 21 февраля 2020. Также напоминаем, что во всех случаях, когда есть риск повышенной чувствительности организма к пищевым продуктам или отдельным ингредиентам, могут быть противопоказания и требуется консультация специалиста. Во всех случаях, связанных с Вашим здоровьем, обращайтесь в медицинскую организацию.


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!