Находясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой cookie

18

 марта 

Подарив цветы или сделав подарок, вы не удивите свою любимую женщину — вы лишь сделаете отметочку, что вы ее помните и не забываете) А как удивить так, чтобы она это надолго запомнила, рассказала всем своим подругам, изредка вам говорила: «А помнишь, в тот вечер ты….», чтобы намекала устроить такой же удивительный вечер для нее еще раз? Сегодня «Эспиля» расскажет об идее классного сюрприза, который порадует абсолютно каждую женщину. Наша статья про вечер сладостей.

К этому вечеру вам придется подготовиться, найти хороший и качественный шоколад, желательно, из специализированного магазина.

К этому вечеру вам придется подготовиться, найти хороший и качественный шоколад, желательно, из специализированного магазина.

А как вы хотели? Купить пару «Аленок» и «Бабаевского»? Нет) Найдите магазин шоколада, и там выберите, что вам захочется. Берите побольше, ведь вы будете угощать свою любимую, для которой ничего не жалко! И пусть ваши покупки будут максимально разнообразными и обязательно такими, которые она не сможет сделать сама в ближайшем супермаркете.

И пусть ваши покупки будут максимально разнообразными и обязательно такими, которые она не сможет сделать сама в ближайшем супермаркете.

Создаем атмосферу дегустации. Нам необходим стул-кресло-табуретка-пенёк… посреди комнаты. Вокруг расставляем свечи и делаем дорожку из свечек в этому торжественному месту. Конечно же, вечер романтической дегустации шоколада должен проходить в темное время суток.

Конечно же, вечер романтической дегустации шоколада должен проходить в темное время суток.

Не говорите заранее, что за сюрприз вы приготовили. Приглашаем любимую и усаживаем её. И тут сюрприз: завязываем ей глаза. И только после этого достаем набор шоколада, и говорим своей женщине, что сегодня она будет дегустировать шоколад. Все её отговорки по поводу фигуры отметаем сразу, и говорим, что она у вас -совершенство, и у нее самая красивая фигура, а лишние калории вы вместе обязательно сгоните)

Все её отговорки по поводу фигуры отметаем сразу, и говорим, что она у вас -совершенство, и у нее самая красивая фигура, а лишние калории вы вместе обязательно сгоните)

Поднесите отобранный вами шоколад к её губам. Пусть она вдохнет весь аромат качественного шоколада. И после этого дайте вкусить первый кусочек из ваших рук. Пусть она посмакует немножко, и спросите её, что она чувствует, как бы она описала вкус, с чем бы сравнила. И так каждый кусочек.

Пусть она посмакует немножко, и спросите её, что она чувствует, как бы она описала вкус, с чем бы сравнила. И так каждый кусочек.

Не забудьте приготовить напиток, который она любит пить с шоколадом, или напиток которым вы будете разбавлять шоколад, ведь все будет очень сладко!

Если вы панируете более полноценную программу, а не только десерты — закажите в «Эспиля» роскошные блюда для домашнего ужина. К слову, на большинство позиций нашего меню при самовывозе действует скидка 20%.

Поверьте, ваша любимая женщина навсегда запомнит этот вечер. А как его продолжить — уже выбирать вам!

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!