Находясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой cookie

 960 р. 

Салат Оливье A`La Russ

С натуральным дальневосточным крабом.

 500 р. 

Салат с телятиной

Теплый салат под ореховой заправкой.

 500 р. 

Салат с лососем горячего копчения

С картофелем и свежими огурцами.

 600 р. 

Суп-пюре из тыквы

С хвостиком лангустина.

 450 р. 

Борщ

С говядиной и деревенским салом.

 1100 р. 

Стейк из говяжей вырезки

С жаренной стручковой фасолью, картофельным пюре и соусом из голубого сыра.

 900 р. 

Телятина на аспарагусе

С картофельным пюре и соусом из красного вина.

 800 р. 

Рулет из цыпленка

Филе цыпленка с ризотто и запеченной тыквой.

 950 р. 

Филе лосося

Жаренное на гриле с пюре из сельдерея.

 550 р. 

Лосось слабой соли

С нежным сливочным сыром и хрустящими тостами.

 450 р. 

Роллы Эби

Запеченные роллы.

 250 р. 

Тирамису

Итальянский многослойный десерт, в состав которого входят следующие продукты: сыр маскарпоне, кофе, куриные яйца, сахар и печенье савоярди.

 230 р. 

Пирожное Эспиля

Тёмный и белый бисквит с орехами, пропитанный фруктовым сиропом, с кремом из сливочного сыра со сливками и украшенный свежими фруктами.

 200 р. 

Панна-котта

Панна-котта — североитальянский десерт из сливок, сахара, желатина и ванили.

ПОЛНОЕ МЕНЮ РЕСТОРАНА
СМОТРЕТЬ