Находясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой cookie

14

 июня 

Мы, в «Эспиля», всегда стараемся угостить наших гостей не только красивой, но и вкусной и полезной едой. Именно поэтому столь тщательно подбираем ингредиенты, разрабатываем рецептуры, очень заботимся об эстетике подачи и, конечно, гастрономическом великолепии своих блюд.

Сегодня мы расскажем вам про отдельный блок меню нашего ресторана — блюда из рыбы и морепродуктов. Ведь мы готовим их не только красиво и вкусно, но и так, чтобы сохранить максимум пользы для вашего здоровья. И хотя большинство морепродуктов в принципе занимает первые места в линейке полезности для здоровья, некоторые находятся в числе особенных лидеров. О них и расскажем.

И хотя большинство морепродуктов в принципе занимает первые места в линейке полезности для здоровья, некоторые находятся в числе особенных лидеров. О них и расскажем.

Думаете, что из рыбы заказать к вашему обеду или вечернему застолью? Прежде всего, лучше всего выбирать рыбу, богатую жирными кислотами Омега-3, такие как лосось, сельдь, тунец, макрель или сардины. Эти рыбы содержат большое количество Омега-3 жирных кислот, которые положительно влияют на работу сердечно-сосудистой системы, помогают снизить уровень холестерина и препятствуют развитию сердечных заболеваний.

Эти рыбы содержат большое количество Омега-3 жирных кислот, которые положительно влияют на работу сердечно-сосудистой системы, помогают снизить уровень холестерина и препятствуют развитию сердечных заболеваний.

А вот для мышечной массы и для утоления голода очень полезны такие морепродукты как креветки, мидии, устрицы и кальмары. Они являются отличным источником белка, витаминов и минералов. А еще содержат цинк, железо, магний и витамины группы В, которые важны для правильной работы организма.

А еще содержат цинк, железо, магний и витамины группы В, которые важны для правильной работы организма.

Также стоит обратить внимание на водоросли, такие как нори, фуку или хикама. Они богаты белком, железом, кальцием и йодом, что делает их полезным дополнением к рациону.

Также стоит обратить внимание на водоросли, такие как нори, фуку или хикама. Они богаты белком, железом, кальцием и йодом, что делает их полезным дополнением к рациону.

Выбор блюд из морепродуктов может быть очень разнообразным и полезным для здоровья. Важно учитывать индивидуальные предпочтения и потребности организма, чтобы составлять разнообразное и питательное меню. А если засомневаетесь, что выбрать — наши официанты всегда подскажут!


Информация на этой странице, а также упоминание конкретных товаров, брендов, услуг и мнений актуальны исключительно на дату публикации: 14 июня 2024. Также напоминаем, что во всех случаях, когда есть риск повышенной чувствительности организма к пищевым продуктам или отдельным ингредиентам, могут быть противопоказания и требуется консультация специалиста. Во всех случаях, связанных с Вашим здоровьем, обращайтесь в медицинскую организацию.


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!