Находясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой cookie

20

 ноября 

Бывают дни, когда все привычные для нашей кухни супы надоели и хочется отведать что-то необыкновенное. Для этого достаточно заглянуть в «Эспиля» — ведь мы знаем, как порадовать вас не только кулинарными изысками, но и авторской подачей даже привычных блюд.

Для этого достаточно заглянуть в «Эспиля» — ведь мы знаем, как порадовать вас не только кулинарными изысками, но и авторской подачей даже привычных блюд.

А еще мы умеем вдохновлять) Согласитесь, что после посещения ресторана очень хочется и дома баловать себя не хуже шеф-повара. Как раз для вас, дорогие хозяйки на все руки наша сегодняшняя статья. Нежный и лёгкий суп, который не оставит равнодушными ваших домочадцев. Готовится он на основе лосося, выглядит на уровне ресторанного блюда. Рекомендуем не проходить мимо, а попробовать его в деле прямо на предстоящих выходных!

Вам потребуются:

  • Стейк лосося — 300 грамм;
  • Чёрный и белый кунжут — 50 грамм;
  • Оливковое масло — 30 мл;
  • Лапша удон — 50 грамм;
  • Обрезь лосося — 100 грамм;
  • Морковь — 50 грамм;
  • Лук-порей — 50 грамм;
  • Редис — 40 грамм;
  • Специи — по вкусу;
  • Зелёный лук — 30 грамм.

Рекомендуем не проходить мимо, а попробовать его в деле прямо на предстоящих выходных!

Пошаговый рецепт приготовления:

1. Обрезь лосося залейте водой и отправьте готовиться на один час. Заправьте рыбу специями и продолжайте варить.

2. Через час после варки, обрезь достаньте, а бульон процедите.

3. Морковь очистите и нарежьте кольцами. Добавьте в суп.

4. Лук-порей нарежьте кольцами и добавьте в суп.

5. Редис очистите и нарежьте кольцами.

6. Добавьте лапшу удон и продолжайте варить.

7. Лосось разрежьте на две части, достаньте кости.

8. Заправьте лосось специями и обваляйте в смеси чёрного и белого кунжута. Обжарьте с каждой из сторон до готовности.

9. Зелёный лук промойте и нарежьте тонкими полосками вдоль пучка.

10. В суп выложите лосось, редис и зелёный лук.

11. Готовое блюдо разлейте по тарелкам и приготовьтесь слушать дифирамбы!

А за новыми идеями не забудьте заглянуть на бизнес-ланч в «Эспиля». Даже самый привычный борщ может выглядеть как мишленовское блюдо, когда за приготовление берется влюбленный в свое дело профессионал!

Даже самый привычный борщ может выглядеть как мишленовское блюдо, когда за приготовление берется влюбленный в свое дело профессионал!

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!