20
ноября
Бывают дни, когда все привычные для нашей кухни супы надоели и хочется отведать что-то необыкновенное. Для этого достаточно заглянуть в «Эспиля» — ведь мы знаем, как порадовать вас не только кулинарными изысками, но и авторской подачей даже привычных блюд.
А еще мы умеем вдохновлять) Согласитесь, что после посещения ресторана очень хочется и дома баловать себя не хуже шеф-повара. Как раз для вас, дорогие хозяйки на все руки наша сегодняшняя статья. Нежный и лёгкий суп, который не оставит равнодушными ваших домочадцев. Готовится он на основе лосося, выглядит на уровне ресторанного блюда. Рекомендуем не проходить мимо, а попробовать его в деле прямо на предстоящих выходных!
1. Обрезь лосося залейте водой и отправьте готовиться на один час. Заправьте рыбу специями и продолжайте варить.
2. Через час после варки, обрезь достаньте, а бульон процедите.
3. Морковь очистите и нарежьте кольцами. Добавьте в суп.
4. Лук-порей нарежьте кольцами и добавьте в суп.
5. Редис очистите и нарежьте кольцами.
6. Добавьте лапшу удон и продолжайте варить.
7. Лосось разрежьте на две части, достаньте кости.
8. Заправьте лосось специями и обваляйте в смеси чёрного и белого кунжута. Обжарьте с каждой из сторон до готовности.
9. Зелёный лук промойте и нарежьте тонкими полосками вдоль пучка.
10. В суп выложите лосось, редис и зелёный лук.
11. Готовое блюдо разлейте по тарелкам и приготовьтесь слушать дифирамбы!
А за новыми идеями не забудьте заглянуть на бизнес-ланч в «Эспиля». Даже самый привычный борщ может выглядеть как мишленовское блюдо, когда за приготовление берется влюбленный в свое дело профессионал!
Информация на этой странице, а также упоминание конкретных товаров, брендов, услуг и мнений актуальны исключительно на дату публикации: 20 ноября 2020. Также напоминаем, что во всех случаях, когда есть риск повышенной чувствительности организма к пищевым продуктам или отдельным ингредиентам, могут быть противопоказания и требуется консультация специалиста. Во всех случаях, связанных с Вашим здоровьем, обращайтесь в медицинскую организацию.