Находясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой cookie

13

 февраля 

Долгожданная новость для всех, кто мечтает о карьере в сфере гостеприимства. ООО «Эспланада» сообщает о начале набора на курсы поваров и официантов, которые будут проходить непосредственно на базе ресторана «Эспиля».

Курсы поваров и официантов организованы для всех, кто хочет развить свой талант и углубить знания в этой блестящей области. Наши опытные и профессиональные наставники, дипломированные специалисты, неоднократные призеры областных конкурсов, обладатели Кубка Губернатора Ленинградской области «Лучший шеф-повар 47 региона», с радостью поделятся своими знаниями и помогут вам освоить все нюансы и секреты искусства приготовления и разнообразия сервировки.

О программе:

Продолжительность курса: 144 часа

Стоимость обучения:

профессия «Повар» - 15.000 рублей

профессия «Официант» - 8.000 рублей.

(Возможна оплата частями)

Набор в группу уже начался

Время занятий:

подбирается индивидуально для каждого студента

Место проведения:

ресторан «Эспиля», расположенный в самом центре города Выборга

Наши преимущества:

Практическое обучение на рабочем месте

Уникальные методики, разработанные опытными шеф-поварами и официантами

Индивидуальный подход к каждому студенту

Установление контактов с успешными профессионалами индустрии

Гарантированное трудоустройство

Получение свидетельства

Не требуется предварительное образование или опыт работы в данной области. Мы готовы принять всех, кому интересно и кому горит желание освоить эти профессии! Не упустите свой шанс на карьеру в увлекательной и востребованной сфере гостеприимства. Запишитесь на курсы поваров и официантов в ресторане «Эспиля» прямо сейчас!

Для получения дополнительной информации и записи на курсы, пожалуйста, обращайтесь:

Телефон: +7 995 624 2964

Мы с нетерпением ждем вас на наших курсах!

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

обучение на повара и официанта


Информация на этой странице, а также упоминание конкретных товаров, брендов, услуг и мнений актуальны исключительно на дату публикации: 13 февраля 2024. Также напоминаем, что во всех случаях, когда есть риск повышенной чувствительности организма к пищевым продуктам или отдельным ингредиентам, могут быть противопоказания и требуется консультация специалиста. Во всех случаях, связанных с Вашим здоровьем, обращайтесь в медицинскую организацию.


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!